-
Fermentação Natural -
Panificação Artesanal I -
Panificação Artesanal II -
Viennoiserie I: Croissants, Danish e Brioche
No Post Found
R. Pres. Taunay, 70.Batel. Curitiba. Paraná.
Panificação Artesanal I
O que eu vou aprender? Abordagem Sistemática para Pão: Aprenda os detalhes de misturar, fermentar, dar forma e assar pão
26/5/2025
R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.
Panificação Artesanal I
O que eu vou aprender? Abordagem Sistemática para Pão: Aprenda os detalhes de misturar, fermentar, dar forma e assar pão
23/6/2025
R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.
Panificação Artesanal I
O que eu vou aprender? Abordagem Sistemática para Pão: Aprenda os detalhes de misturar, fermentar, dar forma e assar pão
7/4/2025
R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.
Panificação Artesanal II
O que eu vou aprender? O curso Panificação Artesanal II baseia-se em toda a teoria e habilidades aprendidas no curso
9/6/2025
R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.
Viennoiserie I: Croissants, Danish e Brioche
O que eu vou aprender? Apresentamos o Curso de Viennoiserie, uma oportunidade de explorar a sofisticada arte da panificação fina,
5/5/2025