Cursos

 

 

No Post Found


Panificação Artesanal I

R. Pres. Taunay, 70.Batel. Curitiba. Paraná.

Panificação Artesanal I

O que eu vou aprender? Abordagem Sistemática para Pão: Aprenda os detalhes de misturar, fermentar, dar forma e assar pão


Panificação Artesanal I

R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.

Panificação Artesanal I

O que eu vou aprender? Abordagem Sistemática para Pão: Aprenda os detalhes de misturar, fermentar, dar forma e assar pão


Panificação Artesanal I

R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.

Panificação Artesanal I

O que eu vou aprender? Abordagem Sistemática para Pão: Aprenda os detalhes de misturar, fermentar, dar forma e assar pão


Panificação Artesanal II

R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.

Panificação Artesanal II

O que eu vou aprender? O curso Panificação Artesanal II baseia-se em toda a teoria e habilidades aprendidas no curso


Viennoiserie I: Croissants, Danish e Brioche

R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.

Viennoiserie I: Croissants, Danish e Brioche

O que eu vou aprender? Apresentamos o Curso de Viennoiserie, uma oportunidade de explorar a sofisticada arte da panificação fina,