2 dias:
Fermentação Natural

Duração

2 dias (um fim de semana).
Das 9h às 18h

Valor

6 x de R$ 339,17

Turmas

Em breve

Política de cancelamento

Qualquer aviso de cancelamento ou transferência deve ser feito por escrito.

Aviso feito com mais de 6 semanas antes da data de início do curso: os pagamentos serão reembolsados, menos a taxa de cancelamento de R$100. Os pagamentos transferidos para outra classe serão feitos sem nenhum custo; no entanto, os pagamentos transferidos não são reembolsáveis.

Aviso feito entre 3 a 6 semanas antes da data de início do curso: Em caso de cancelamento, o pagamento original não é reembolsável. Se for transferido para outras classes, uma multa de R$250  será subtraída do depósito e o pagamento restante será aplicado à classe transferida para reservar uma vaga. O pagamento transferido não é reembolsável.

Aviso feito 2 semanas ou menos antes da data de início do curso: os pagamentos não são reembolsáveis. Nenhuma transferência será concedida.

No caso improvável de doença do instrutor ou matrícula insuficiente, o SFBI notificará os alunos por telefone ou e-mail pelo menos 10 dias úteis antes do início programado de uma aula cancelada. Nesse caso, os alunos receberão um reembolso total do pagamento da mensalidade ou podem aplicar os fundos não utilizados em uma aula alternativa. SFBI não é responsável por quaisquer taxas de hotel ou companhia aérea que possam incorrer no caso de uma classe cancelada. Recomendamos entrar em contato com o SFBI para confirmar a inscrição antes de reservar uma viagem para San Francisco Baking Institute Brazil.

O que eu vou aprender?

Veja como usar o levain, bem como a quantidade de levain na massa final que afeta as propriedades de trabalho e sabor do pão. Este curso foca na modelagem de baguete e batards, principalmente usando mescla de farinhas para que você realmente possa ver, sentir e saborear as diferenças entre os tipos de pães deste curso versus o Panificação Artesanal I.

O curso 2 dias: Fermentação natural é rápido e intensivo, com foco na prática para introdução ao Panificação Artesanal II.

Ressaltamos que, apesar de serem apenas dois dias, ainda terá muita mão na massa. No entanto,o processo de levain e alimentação dessa massa será visto a fundo apenas no curso completo de Panificação Artesanal II.

Pães que serão ensinados: Baguete Sourdough, Sourdough de São Francisco, Pão Country

Para quem é o curso?

Entusiastas e profissionais que querem adquirir um conhecimento prático do processo de panificação e fermentação natural, após passar pelos conteúdos do curso Panificação Artesanal I.

Por que devo fazer o curso?

Ao concluí-lo, você terá conhecimento de como produzir, manter as pré-massas e massas-mães, bem como criar pães com fermento natural.