Panificação Artesanal II

O que eu vou aprender?

O curso Panificação Artesanal II baseia-se em toda a teoria e habilidades aprendidas no curso Panificação Artesanal I e explora as complexidades do levain. Aprenda como os diferentes tipos de levain afetam o sabor, a textura e a aparência do pão. Aprenda as vantagens e como manter horários de alimentação diferentes, 1 alimentação por dia, 2 alimentações por dia, 3 alimentações por dia.

Veja como usar levain líquido versus levain duro, bem como a quantidade de levain na massa final que afeta as propriedades de trabalho e sabor do pão. Este curso foca na modelagem de boules e batards, usando diferentes tipos de farinhas para que você realmente possa ver, sentir e saborear as diferenças entre os tipos de levains usados.

Você produzirá pão de centeio, multigrãos, pão de trigo integral. E para ter certeza de que não esqueceu a baguete, você fará uma usando levain e fermento comercial. Técnicas de retardo também serão exploradas.

  • Date : 9/6/2025 - 13/6/2025
  • Time : 09:00 - 18:00 (America/Sao_Paulo)
  • Prazo de Inscrição: 6/6/2025
  • Localização R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.

Inscrição

PANIFICAÇÃO ARTESANAL II | 09>13 JUNHO
R$5180.0
R$ 0
0.00
R$ 0.00

Organizadores

Outras Turmas

Panificação Artesanal I
R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.

Panificação Artesanal I

O que eu vou aprender? Abordagem Sistemática para

Viennoiserie I: Croissants, Danish e Brioche
R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.

Viennoiserie I: Croissants, Danish e Brioche

O que eu vou aprender? Apresentamos o Curso

Panificação Artesanal I
R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.

Panificação Artesanal I

O que eu vou aprender? Abordagem Sistemática para

Panificação Artesanal I
R. Pres. Taunay, 70.Batel. Curitiba. Paraná.

Panificação Artesanal I

O que eu vou aprender? Abordagem Sistemática para