Viennoiserie I: Croissants, Danish e Brioche

O que eu vou aprender?

Apresentamos o Curso de Viennoiserie, uma oportunidade de explorar a sofisticada arte da panificação fina, combinando métodos tradicionais e inovadores para criar uma variedade de produtos de alta qualidade, como Croissants, Brioches e os famosos danishes.

Com instrutores especializados e uma abordagem abrangente, você aprenderá métodos de laminação, seleção de ingredientes e técnicas essenciais para o sucesso da viennoiserie. Além disso, você terá a chance de praticar em um ambiente que simula uma padaria profissional, desenvolvendo suas habilidades e conhecimentos para elevar suas criações para um novo patamar.

12:00 - 00:00 Curitiba

Panificação

  • Date : 5/5/2025 - 9/5/2025
  • Time : 09:00 - 18:00 (America/Sao_Paulo)
  • Prazo de Inscrição: 2/5/2025
  • Localização R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.

Inscrição

Viennoiserie I: Croissants, Danish e Brioche | 28 OUT
R$5580
R$ 0
0.00
R$ 0.00

Organizadores

Outras Turmas

Panificação Artesanal I
R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.

Panificação Artesanal I

O que eu vou aprender? Abordagem Sistemática para

Panificação Artesanal II
R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.

Panificação Artesanal II

O que eu vou aprender? O curso Panificação

Panificação Artesanal I
R. Pres. Taunay, 70. Batel. Curitiba. Paraná.

Panificação Artesanal I

O que eu vou aprender? Abordagem Sistemática para

Panificação Artesanal I
R. Pres. Taunay, 70.Batel. Curitiba. Paraná.

Panificação Artesanal I

O que eu vou aprender? Abordagem Sistemática para