Viennoiserie I:
Croissants, Danish e Brioche

Duração

5 dias (de segunda à sexta).
Das 9h às 18h

Valor

6x de R$930,00

Turmas

06 a 10 de maio

Política de cancelamento

Qualquer aviso de cancelamento ou transferência deve ser feito por escrito.

Aviso feito com mais de 6 semanas antes da data de início do curso: os pagamentos serão reembolsados, menos a taxa de cancelamento de R$100. Os pagamentos transferidos para outra classe serão feitos sem nenhum custo; no entanto, os pagamentos transferidos não são reembolsáveis.

Aviso feito entre 3 a 6 semanas antes da data de início do curso: Em caso de cancelamento, o pagamento original não é reembolsável. Se for transferido para outras classes, uma multa de R$250  será subtraída do depósito e o pagamento restante será aplicado à classe transferida para reservar uma vaga. O pagamento transferido não é reembolsável.

Aviso feito 2 semanas ou menos antes da data de início do curso: os pagamentos não são reembolsáveis. Nenhuma transferência será concedida.

No caso improvável de doença do instrutor ou matrícula insuficiente, o SFBI notificará os alunos por telefone ou e-mail pelo menos 10 dias úteis antes do início programado de uma aula cancelada. Nesse caso, os alunos receberão um reembolso total do pagamento da mensalidade ou podem aplicar os fundos não utilizados em uma aula alternativa. SFBI não é responsável por quaisquer taxas de hotel ou companhia aérea que possam incorrer no caso de uma classe cancelada. Recomendamos entrar em contato com o SFBI para confirmar a inscrição antes de reservar uma viagem para San Francisco Baking Institute Brazil.

O que eu vou aprender?

Apresentamos o Curso de Viennoiserie, uma oportunidade de explorar a sofisticada arte da panificação fina, combinando métodos tradicionais e inovadores para criar uma variedade de produtos de alta qualidade, como Croissants, Brioches e os famosos danishes.

Com instrutores especializados e uma abordagem abrangente, você aprenderá métodos de laminação, seleção de ingredientes e técnicas essenciais para o sucesso da viennoiserie. Além disso, você terá a chance de praticar em um ambiente que simula uma padaria profissional, desenvolvendo suas habilidades e conhecimentos para elevar suas criações para um novo patamar.

Esta aula será mais fácil de acompanhar se você já teve Artisan I.
Artisan I é a base para todos os nossos cursos.

Para quem é o curso?

Entusiastas e profissionais que querem adquirir um conhecimento introdutório do processo de panificação.