2 dias: Fermentação Natural

O que eu vou aprender?

Veja como usar o levain, bem como a quantidade de levain na massa final que afeta as propriedades de trabalho e sabor do pão. Este curso foca na modelagem de baguete e batards, principalmente usando mescla de farinhas para que você realmente possa ver, sentir e saborear as diferenças entre os tipos de pães deste curso versus o Panificação Artesanal I.

O curso 2 dias: Fermentação natural é rápido e intensivo, com foco na prática para introdução ao Panificação Artesanal II.

Ressaltamos que, apesar de serem apenas dois dias, ainda terá muita mão na massa. No entanto,o processo de levain e alimentação dessa massa será visto a fundo apenas no curso completo de Panificação Artesanal II.

Neste workshop você aprenderá a fazer Baguete Sourdough, Sourdough de São Francisco, Pão Country.

  • Date : 29/6/2024 - 30/6/2024
  • Time : 09:00 - 18:00 (America/Sao_Paulo)
  • Prazo de Inscrição: 20/6/2024
  • Localização R. Pres. Taunay, 70

Inscrição

2 DIAS FERMENTAÇÃO NATURAL | 29 JUN
R$2035.02
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Organizadores

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