Panificação Artesanal I

O que eu vou aprender?

Abordagem Sistemática para Pão: Aprenda os detalhes de misturar, fermentar, dar forma e assar pão neste curso introdutório essencial. O curso cobre matemática do padeiro, seleção e função de ingredientes, como a mistura afeta a fermentação e outros fundamentos da panificação do pão. Entusiastas e profissionais adquirem um conhecimento profundo do processo de panificação. Este curso explica em detalhes as 10 etapas principais de processo do pão, discute os principais ingredientes, incluindo a tecnologia da farinha e uma breve introdução ao processo de moagem, métodos de mistura, fermentação, panificação, preferência, matemática do padeiro e muito mais. 4 de 5 dias, os alunos fazem testes na padaria. Isso realmente permite aos alunos ver o efeito dos métodos de mistura, preferências, teor de proteína da farinha na massa, ver e sentir como todos esses fatores afetam a extensibilidade e elasticidade da massa, o volume do pão assado, a cor do miolo, e sabor. Aprenda a trabalhar com outras farinhas e formas para produzir pão de centeio, multigrãos, pão de forma e pão de ovo trançado.

Neste workshop você aprenderá a fazer Baguetes, Pão de Ovo, Pão de Forma, Pão de Multigrãos e Pão de Centeio.

  • Date : 15/7/2024 - 19/7/2024
  • Time : 09:00 - 18:00 (America/Sao_Paulo)
  • Prazo de Inscrição: 11/7/2024
  • Localização R. Pres. Taunay, 70

Inscrição

PANIFICAÇÃO ARTESANAL I | 15 JUL
R$5190
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Organizadores

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