Panificação Artesanal I

O que eu vou aprender?
Abordagem Sistemática para Pão: Aprenda os detalhes de misturar, fermentar, dar forma e assar pão neste curso introdutório essencial. O curso cobre matemática do padeiro, seleção e função de ingredientes, como a mistura afeta a fermentação e outros fundamentos da panificação do pão. Entusiastas e profissionais adquirem um conhecimento profundo do processo de panificação. Este curso explica em detalhes as 10 etapas principais de processo do pão, discute os principais ingredientes, incluindo a tecnologia da farinha e uma breve introdução ao processo de moagem, métodos de mistura, fermentação, panificação, preferência, matemática do padeiro e muito mais. 4 de 5 dias, os alunos fazem testes na padaria. Isso realmente permite aos alunos ver o efeito dos métodos de mistura, preferências, teor de proteína da farinha na massa, ver e sentir como todos esses fatores afetam a extensibilidade e elasticidade da massa, o volume do pão assado, a cor do miolo, e sabor. Aprenda a trabalhar com outras farinhas e formas para produzir pão de centeio, multigrãos, pão de forma e pão de ovo trançado.
Neste workshop você aprenderá a fazer Baguetes, Pão de Ovo, Pão de Forma, Pão de Multigrãos e Pão de Centeio.