Viennoiserie I: Croissants, Danish e Brioche

O que eu vou aprender?

Apresentamos o Curso de Viennoiserie, uma oportunidade de explorar a sofisticada arte da panificação fina, combinando métodos tradicionais e inovadores para criar uma variedade de produtos de alta qualidade, como Croissants, Brioches e os famosos danishes.

Com instrutores especializados e uma abordagem abrangente, você aprenderá métodos de laminação, seleção de ingredientes e técnicas essenciais para o sucesso da viennoiserie. Além disso, você terá a chance de praticar em um ambiente que simula uma padaria profissional, desenvolvendo suas habilidades e conhecimentos para elevar suas criações para um novo patamar.

12:00 - 00:00 Curitiba

Panificação

  • Date : 6/5/2024 - 10/5/2024
  • Time : 09:00 - 18:00 (America/Sao_Paulo)
  • Prazo de Inscrição: 29/4/2024
  • Localização R. Pres. Taunay, 70

Registration Deadline Expired!!

Organizadores

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